Satgas TMMD ke-124 Terus Percepat Penyelesaian Target, Kebut Pengecoran Jalan di Desa Sumbermiri

Satgas TMMD ke-124 Kabupaten Nganjuk terus kebut pengerjaan fisik jalan di Desa Sumbermiri, Lengkong, Ahad (18/5/2025)
Selasa 20 Mei 2025

NGANJUK, matakamera.net - Kodim 0810/Nganjuk dan Pemkab Nganjuk terus bahu-membahu mempercepat penyelesaian target pembangunan fisik, program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Di Desa Sumbermiri, Kecamatan Lengkong Kabupaten Nganjuk.

Pengecoran jalan terus dikebut demi mempercepat penyelesaian target pembangunan infrastruktur di wilayah tersebut, seperti tampak pada Ahad (18/5/2025).

Di bawah terik matahari, personel Satgas TMMD ke-124 bersama warga setempat bahu-membahu melanjutkan pengecoran jalan penghubung antar dusun yang menjadi salah satu sasaran fisik utama dalam program TMMD tahun ini.

Meskipun tanpa libur, mereka tetap menunjukkan semangat dan kerja keras demi kepentingan masyarakat.

“Kami tidak mengenal hari libur. Selama program TMMD ini berlangsung, kami akan terus bekerja maksimal agar pembangunan selesai tepat waktu dan manfaatnya bisa segera dirasakan masyarakat,” ujar Sertu Heru salah satu personel yang ikut dalam pengecoran.

Sementara itu, warga setempat sangat mengapresiasi kerja keras Satgas TMMD.

“Kami sangat terbantu dengan kehadiran TNI. Jalan alternatif yang dibuka oleh Satgas TMMD dari nol sekarang mulai kelihatan bagus dan bertahap dicor. Ini akan memudahkan kami dalam beraktivitas, dan akan meningkatkan tingkat perekonomian deaa Kami ” ujar Poniman salah satu warga yang ikut gotong-royong.

Program TMMD ke-124 ini tidak hanya bertujuan membangun infrastruktur, tetapi juga mempererat kemanunggalan TNI dan rakyat. Melalui gotong-royong dan kebersamaan, harapannya pembangunan yang dilakukan dapat memberikan dampak positif yang berkelanjutan bagi masyarakat.

Rif/Pas/adv/2025
Share on Google Plus

About matakamera.net

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar

Comments System